嘉興學院來訪我校

發布者:宣傳部發布時間:2019-12-20浏覽次數:10

12月18日,嘉興學院黨委書記黃文秀、副校長周亞新一行來我校調研交流。合肥學院黨委副書記劉建中在行政樓九樓東會議室會見來賓。黨政辦主任白義香、發展規劃處處長缪群道、教務處副處長儲忠、人事處副處長邵宏等陪同與會。會議由劉建中主持。



會議伊始,劉建中對來訪人員表示熱烈歡迎,簡要介紹了合肥學院的發展曆程。他表示,合肥學院在辦學之初一直不斷探索、尋找適合的發展道路,率先提出“地方性、应用型、国际化”的办学定位,通过调整人才培养体系、加强國際交流合作、产学研深度融合等举措,取得了一系列教育教學成果。目前學校已獲批碩士學位授予單位及其學位授權點,正加速向高水平應用型大學的目標邁進

黃文秀高度評價我校的應用型人才培養體系,並強調嘉興學院致力于培養具有社會責任感、創新精神和實踐能力的高素質應用型、複合型人才,希望此次座談將進一步促進兩校優勢互補、攜手並進

雙方就應用型辦學特色、模塊化教學改革等議題進行探討交流。會後,嘉興學院一行參觀了中德共建合肥學院三十周年成果展,調研了合肥學院産教融合項目。

(宣传部 學生记者 张许幼 江亮 李孟琼 王思宇)